750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 444
14 décembre 2012

Stage de cuisine avec Lucienne Roche

Stage de cuisine avec Lucienne Roche
Samedi dans le cadre de la foire bio de l'Ardèche Verte, J'ai participé à un stage de cuisine bio donné par Lucienne Roche. Afin d'en apprendre toujours plus sur la cuisine saine, je participe régulièrement à des stages de cuisine. Lucienne Roche, c'est...
Publicité
11 décembre 2012

La sève de Kitul de Guayapi

La sève de Kitul de Guayapi
Je vais vous parler de la sève de Kitul, mais je commence d'abord par vous parler de Guayapi. Depuis plus de 20 ans, Guayapi œuvre pour la reconnaissance et la valorisation de plantes issues de leur terre d’origine selon trois critères fondamentaux Biologique,...
6 décembre 2012

Du Bio pour la peau, j'ai testé

Du Bio pour la peau, j'ai testé
Pour la santé de la peau il faut une alimentation saine, elle reflète ce qui se passe à l'intérieur de l'organisme car la peau est un émonctoire qui élimine les déchets du métabolisme . La peau, notamment celle du visage, est fragile et perméable. Les...
4 décembre 2012

Foire Bio de Vernosc les Annonay 07

Foire Bio de Vernosc les Annonay 07
A vos agendas, dimanche se tiendra la foire bio de l'Ardèche vert à Vernosc les Annonay. Je serai présente dimanche matin sur le stand de l'association "petit à petit "pour les personnes qui souhaitent des renseignements. http://foirebioardecheverte....
3 décembre 2012

Vaisselle Revol

Vaisselle Revol
Voici la nouvelle vaisselle Revol qui va me servir de support de présentation pour mes recettes. Je les trouve vraiment très sympas, y'a plus qu'a !!!
Publicité
23 novembre 2012

Mes bonnes adresses Anglaises

Mes bonnes adresses Anglaises
Ayant vécue 2 ans en Angleterre dans le West Sussex, je vous fais part des bonnes adresses où nous nous rendions souvent : Sur la plupart des menus il est spécifié si le plat est V pour végétarien VG pour végan et GF pour sans gluten : gluten free A BRIGHTON...
17 novembre 2012

Mon placard

Mon placard
Suite à mon atelier de cuisine chez Régis Marcon ( publication précédente) j'ai eu envie de réaménager mes placards. Voici un de mes placards où je stock mes denrées alimentaires. Je vous donne une petite astuce : Sur la première étagère du bas se trouve...
3 novembre 2012

Cours de cuisine avec Gwenaël Forot chef chez Régis Marcon

Cours de cuisine avec Gwenaël Forot chef chez Régis Marcon
Ajourd'hui j'ai assisté à un cours de cuisine à l'occasion de la foire aux champignons de Saint Bonnet le froid en Haute-Loire. Trois recettes ont été présenté, une de Régis Marcon, une d'André Chatelard et la troisième de Thierry Guyot, c'est trois chez...
3 septembre 2012

Foire Bio de l'Albenc

Foire Bio de l'Albenc
Je m'apprêtais à vous dire ce que j'avais ramené de la foire Bio de l'Albenc 38 hier, mais j'ai un visiteur dans mon jardin ce matin qui est toujours là au moment où je vous écris. Je tiens à vous le présenter Mr pic vert. Le voici de plus près. Nous...
Publicité
<< < 1 2
Publicité