AdobePhotoshopExpress_1a7aed38672a4b349fc8132dd05eb675

Activités:

  • Animatrice en cuisine bio dans différents magasins bio : Biocoop, Eau Vive, la halle Tournonaise bio......
  • Coach en cuisine saine
  • Formatrice en cuisine bio pour particuliers et professionels
  • Energéticienne
  • Animatrice et co conceptrice de l'émission Natur'L Bio sur Mistral TV Drôme Ardèche

 

Formations :

Formation de conseiller en nutrition shaw académie

Formation "Comprendre le langage de son corps afin de découvrir son chemin de vie".

avec Jacques Antonin https://www.etre-souverain.com/formation-de-base/

 

Formation en Hygiénisme, Physiologie et Régénèration

  • Niveau 1 au près de Thierry Casasnovas de l'association Régénère 

Http://www.regenere.com

 

Formation en Phytothérapie et Gemmothérapie

  • CFPPA de Nyons avec Jean Coudour préparateur en pharmacie et formateur

http://www.plantessence.fr/

 

Formation en Aromathérapie avec Nelly Grosjean

 

Formation en Alimentation vivante :

  • A l'académie Crudessence Montréal Québec

http://www.crudessence.com/fr/

 

  • Reine Isabelle formatrice en crusine Ste Julie Québec
  • cuisine crue et alimentation vivante avec Amy webster de simplement cru cours en ligne
  • Alimentation vivante et Naturopathie auprès d'Irène Grosjean :

http://www.santenaturopathie.com/

 

Formation en Cuisine sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne :

  • Formation animatrice cuisiner autrement avec Pilar Lopez

http://www.cuisiner-autrement.com

Formation en communication bienveillante Faber et Mazlish :

  • "Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent"

http://lepetitatelierdesparents.wifeo.com/

Formation en soins énergétiques avec Reine Jacquier 

Et Reiki niveau 1

 

ATELIERS DE CUISINE :

La cuisine taoïste de l'hiver avec Ti Yan Wong

La cuisine énergie et plaisir avec Lucienne Roche

La cuisine des plantes avec Anne-Marie Besson  « Herbes sauvages » Riotord Delbecque   

Les plantes comestibles avec Grégory Lemoine Ethnobotaniste

Les Fleurs comestibles avec Bachir Henni de la Toque sauvage 

La conservation sous vide et la cuisson à la vapeur douce avec le chef Jean Bretagne http://www.labiogastronomie.fr/

La cuisine végétarienne avec Kaba nature traiteur végétarien plat : Dal bhat http://www.kabanature.fr/

Stages Botanique de terrain, reconnaissance des plantes comestibles et médicinales avec Jean Condour de Plant’essence http://www.plantessence.fr/

La pâtisserie chez Valrhona : la couronne de Noël http://www.valrhona.com/worldwide/#/espace-gourmets/ecole-du-grand-chocolat

La cuisine des champignons avec le chef Gwenaël Forot chez Régis Marcon http://www.regismarcon.fr/index.php?page=stage_theme&lire=1

Les bienfaits des Hydrolats et les huiles essntielles avec Françoise Quattrone

Stage en Lithothérapie: les pierres et notre santé avec Jean-pierre Mounier de La luciole http://neverdelalife.eu/artnat/?page_id=298