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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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29 décembre 2012

Bon réveillon !!

Bon réveillon !!
Voici une idée facile a réaliser pour l'apéritif : Oeufs de caille sur un nid de tartare d'algues ( disponible en magasin bio ) et graines germées de fenugrecs, radis et lentilles vertes. J'espère que vous avez passé un agréable Noël. Désolée d'avoir...
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20 décembre 2012

Vue lorsque que j'ai ouvert les volets .........

Vue lorsque que j'ai ouvert les volets .........
La santé se trouve dans l'assiette, mais aussi dans chaque moment de bonheur que nous offre la vie. Je vous fais part de ce magnifique levé de soleil d'hier matin, que nous avons pu contempler avec mes filles. On ne peut être qu'admiratif de la beauté...
19 décembre 2012

Cheesecake vanille cannelle sans gluten ni caséine

Cheesecake vanille cannelle sans gluten ni caséine
Lundi, pour le dernier cours d'anglais de l'année, l'association "le club de langue de Quintenas" dont je suis membre a organisé une soirée. Chaque participant a préparé un gâteau, le thème étant une spécialité étrangère.. Nous avons expliqué, la recette...
15 décembre 2012

L'AMAP de l'Ardèche verte

L'AMAP de l'Ardèche verte
Jeudi dernier je me suis rendue à Annonay au centre social de Bernaudin. C'est là que chaque jeudi soir les "amapiens" viennent chercher leur panier de produits de qualité biologique. J'ai rencontré des personnes très sympathiques ( producteurs, bénévoles...
15 décembre 2012

Ardoise colorée

Ardoise colorée
Assiette carrée Basalt Revol Quenelles de betteraves rouges crues, dès de patates douces et dôme de lentilles corails et céréales parfumées au curry Le fait de réduire les betterave en purée et de les assaisonner avec une sauve au citron, celà permet...
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14 décembre 2012

Foire de L'Ardèche verte, ce que j'ai ramené dans mon panier

Foire de L'Ardèche verte, ce que j'ai ramené dans mon panier
Je vous fais part des bons produits que j'ai ramené dans mon panier. Le sucre de canne complet des Philippines Mascobado d'Artisan du monde certifié Bio. Il donne un goût et une couleur caramel aux gateaux. Etant donné qu'il n'est pas raffiné, il apporte...
14 décembre 2012

L'association Une école pour une autre cuisine en Ardèche fait parler d'elle sur Facebook !

L'association Une école pour une autre cuisine en Ardèche fait parler d'elle sur Facebook !
14 décembre 2012

Stage de cuisine avec Lucienne Roche

Stage de cuisine avec Lucienne Roche
Samedi dans le cadre de la foire bio de l'Ardèche Verte, J'ai participé à un stage de cuisine bio donné par Lucienne Roche. Afin d'en apprendre toujours plus sur la cuisine saine, je participe régulièrement à des stages de cuisine. Lucienne Roche, c'est...
11 décembre 2012

La sève de Kitul de Guayapi

La sève de Kitul de Guayapi
Je vais vous parler de la sève de Kitul, mais je commence d'abord par vous parler de Guayapi. Depuis plus de 20 ans, Guayapi œuvre pour la reconnaissance et la valorisation de plantes issues de leur terre d’origine selon trois critères fondamentaux Biologique,...
7 décembre 2012

Assiette express

Assiette express
Assiette Revol collection Impluse et Time square Ce soir mon chéri m'a appelé pour me dire qu'il partait de son travail et il m'a dit : " Qu'est ce que tu m' as fait de bon à manger ? je veux un truc original !" Bon les filles venaient de finir le plat...
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