750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 470
21 octobre 2012

Végé burger

Végé burger
Après avoir visionné une vidéo sur le nouveau fast food végétarien qui a ouvert à Paris, mon chéri a eu une envie de Végé burger. Ils ont donc étaient au menu samedi soir. Ca tombé bien car il y avait des cépes du marché et des aubergines, des tomates,...
Publicité
20 octobre 2012

Poêlée de potimarron et cèpes

Poêlée de potimarron et cèpes
Ce matin nous sommes allées au marché à Annonay, beaucoup de personnes ont eut la même idée que nous, en ce samedi ensoleillé et doux. Parmis les savoureux produits que nous avons ramené, j'ai utilisé les cèpes et un potimarron pour le pas de midi : Poêlée...
16 octobre 2012

Recette oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou pourpre.....

Recette oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou pourpre.....
Oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou-fleur pourpre à l'avocat et abricots secs, tomate au tartare d'algues et graines germées de tournesol, mâche et levure de bière, riz au lait de coco parfumé au curry. J'ai accompagné cette assiette d'un...
12 septembre 2012

Cake à la farine de noix

Cake à la farine de noix
Suite à mes achats à la foire bio de l'Albenc, j'ai utilisé la farine de noix, pour improviser un cake aux noix. Une délicieuse odeur de noix a parfumé la cuisine ..... Si vous n'avez pas de farine de noix vous pouvez mixer des noix tout si... mplement....
4 septembre 2012

Tomates farcies façon végétal

Tomates farcies façon végétal
Au menu ce soir nous avons manger des tomates farcies végétales avec le même goût que les tomates farcies traditionelles et ce n'est pas moi qui l'ai dis !( protéines de soja, gomasio de chanvre, persil, oignons, ail, tamari, curcuma )
Publicité
2 septembre 2012

Plat d'avant match de mon sportif !

Plat d'avant match de mon sportif !
Mille feuilles de Polenta et aubergine, accompagnés de pois chiches Faire péchauffer votre four à 220 ° Découpé les aubergines en rodelle de 1.5 cm les passer au pinceau avec de l'huile d'olive Déposer les sur une plaque allant au four Mettre au four...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité