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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
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  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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2 septembre 2012

Plat d'avant match de mon sportif !

Mille feuilles de Polenta et aubergine, accompagnés de pois chiches

mille feuilles de polenta et aubergine

Faire péchauffer votre four à 220 °

Découpé les aubergines en rodelle de 1.5 cm

les passer au pinceau avec de l'huile d'olive

Déposer les sur une plaque allant au four

Mettre au four et les tourner dès qu'elle sont dorées d'un côter et faire cuire j'usqu'elles soint bien molle sous la pointe du couteau

Dans une casserolle faire cuire la polenta avec de l'eau

Rajouter du tamari en fin de cuisson

Vider la casserole dans un plat à gratin et laisser refroidir

Avec un emporte pièce découper des ronds

Les faire réchauffer au four avec les aubergines

Monter votre mille feuille en alternant la polenta et les tranches d'aubergine

Vous pouvez mettre une cuillère de kechup maison sur les étages de polenta

Bon appétit

 

 

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