Mon petit déjeuner Recette de Muesli cru et craquant
Faire germer 4 tasses de graines de sarassin dans une passoire pendant 3 jours, bien les rincer
et 2 tasses de graines de tournesol dans un germoir pendant 2 jours
Rajouter 1 tasse de graines de chïa, 1 tasse de graines de courge, 1 tasse de graines de sésame, 1 tasse de raisins secs, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable ou d'agave, 1/2 cuillère à café de graines de vanille et 1/2 c à c de cannelle.
Laisser le mélange reposer pendant 1 heure afin que les graines de chïa forment leur gel.
Etaler la préparation sur les films des plaques du déshydrateur, uniformémant et déshydratez à 45°c pendant 10 heures.
Vous allez obtenir un muesli craquant délicieux et vivant car il aura concervé ces vitamines contenues dans les graines germées, les raisins.
Et côté saveur MMh vous m'en direz des nouvelles, accopagné le de lait végétal maison cajou par exemple et de tranches de bananes.
Merci Reine Isabelle pour m'avoir fait découvrir ton délicieux muesli ;) lors de notre séjour au Québec .
Si vous êtes intéressés par le déshydrateur Sedona bénéficier de 5% de remise avec le code ANGEL sur le site Vivre-mieux.com