Depuis ma journée auprès de Jacques et Régis Marcon dans leur cuisine gastronomique, j'ai pu toucher les étoiles du doigt et je ne suis toujours pas redescendue de mon petit nuage au dessus de St Bonnet le Froid.

N'ayant pas de veste de cuisinier Jacques Marcon m'a gentiment prêté la sienne.

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Une cuisine où le végétal est mis à l'honneur et sublimé

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Infusion de champignons, il n'y a que le Chef Régis Marcon qui peut avoir l'idée

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Et encore plus original, les desserts : une glace aux cèpes et des morilles au caramel.

C'est tellement beau que j'ose à peine y toucher, mais dès que mes papilles y ont goûtées: c'est magique.

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J'ai également goûté le pain sans gluten à la farine de riz et maïs fabriqué dans la boulangerie des chefs

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Voici mon humble contribution à la réalisation de mises en bouche végétales : Céleri châtaigne

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Le test d'une nouvelle recette, un grand moment

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Mr Régis Marcon avec sa très grande gentillesse et sa générosité m'a offert ce livre dont il a fait la préface ainsi que son livre sur les champignons.

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Et pour finir cette journée en beauté, j'ai pu visiter le tout nouveau spa Nature et Santé

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Je repars remplie d'une expérience unique, les yeux émerveillés et le coeur en admiration devant un homme très humain, humble et doué de génie culinaire.

Merci Régis et Jacques de m'avoir accueillie dans votre cuisine.

 sur la photo Jacques Marcon, Régis Marcon, Angélique Ponsonnet, Michèle Marcon

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