Le lundi 12 octobre s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur le stage de cuisine avec une équipe sympathique et appliquée .

Bertille, Valérie, Claudine, Catherine, Béatrice et Patrick ont participé à cette journée de formation, où ils ont pu découvrir les ingrédients alternatifsau gluten, produits laitiers et protéines animales.

Cette journée fut également riche en enseignements car tout le monde à pu échanger ses "bons conseils" :)

PROCHAIN STAGE NIVEAU 1 J APPRENDS LA CUISINE 0%GLUTEN/LAIT 100% VEGETARIENNE LE SAMEDI 16 JANVIER DE 10H A 17H POSSIBILITE DE CHEQUE CADEAU :)

STAGE NIVEAU 2 L ALIMENTATION VIVANTE ET CRUE LE MARDI 15 DECEMBRE possibilité de faire ce stage sans avoir fait le niv 1

WP_20151012_16_05_15_Pro

WP_20151012_13_01_38_Pro

 Au menu :

Râpé et jus de Betterave au note balsamique

Fleurette de Broccoli cuit et cru au sésame

Tranche croquante au riz/pois chiche et olives

Cappucino de courge butternut à la crème de chataignes épicée

Tarte aux pommes parfum cannelle et sa pâte brisée sans gluten

WP_20151012_13_18_09_Pro

                                   

WP_20151012_16_08_07_Pro