750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 500
11 mars 2013

Ma journée au salon Primevére à Lyon : des belles rencontres

DSCF4070

J'ai rencontré  Carine Phung rédactrice en chef et Christophe Fender éditeur et graphiste du magazine le chou brave. Ce magazine traite de l'alimentation vivante et de l'abondance. Ce magazine a été crée sous forme d'association de loi 1901.

Nous leur souhaitons une pleine réussite dans cette belle initiative.

Pour plus d'information voici leur site : http://lechoubrave.fr

corinne gouget

Sur le stand du chou Brave j'ai également rencontré Corinne Gouget auteur du livre Additifs alimentaires attention danger.

Corinne sensibilise les personnes sur les dangers des additifs alimentaires et la "mal bouffe" en général.

Pour plus d'information voici son blog : http://www.santeendanger.net/

veste_verte

Une autre belle rencontre avec Alain Alexanian ( la photo sur le stand n'a pas fonctionné) cuisinier, formateur en cuisine Bio et auteur du livre L'art de bien manger bio.

http://www.alainalexanianconsulting.com/

DSCF4074

Je me suis également rendue comme à mon habitude sur le sand de Guayapi pour y goûter de délicieux produits du Sri Lanka et de l'Amazonie aux nombreuses vertues .

Publicité
Commentaires
Publicité