750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 444
27 janvier 2013

Crêpe au parfum oriental pour la Chandeleur !

crêpe orientales

crêpe orientale 1

Samedi 2 février c'est la chandeleur !

Recette des crêpes ( elles peuvent être garnie de produits salés ou sucrés) :

  • 250g de farine de riz
  • 50g de farine de Pois chiche
  • 200g d'arrow roots
  • 4 oeufs
  • 750ml de lait de riz - noix de coco
  • 2 càs d'huile d'olive douce

Mélanger tous les ingrédients au robot plongeur sauf l'huile que vous rajouterez et mélangerez après.

Les faire dorer de chaque côté dans une poêle bien chaude.

Garniture :

  • Chou blanc cru émincé finement et arrosé d'un jus de citron
  • Oignon cru émincé
  • Dés d'avocat
  • Eclats de noisettes

Sauce :

  • 1 boite de lait de coco
  • 1 càc de Curry
  • 1 càs de Gomasio

Dans une casserole mettre le lait de coco à chauffer

Rajouter le curry, faire chauffer plusieurs minutes

En fin de cuisson ajouter le gomasio.

Régalez vous également en les dégustant version sucrée ! ;)

 

 

 

Publicité
Commentaires
B
OK merci je vais essayer !
Répondre
B
Ce site me donne faim !!<br /> <br /> Quel est l'interêt de l'arrow root dans une pâte à crêpe ? ( je ne m'en sers presque jamais, pour épaissir les sauces ou crème je préfère la crème de riz)
Répondre
Publicité