Notre repas de Lundi 1er jour des Vacances
Nous avons de beaux légumes Bio du Jardin de Papi et Mamie de Marsan, nous les avons donc vite cuisiné avec amour .
Au menu donc
Salade de mâches ( elle ne figure pas sur la photo) pour la chlorophylle, la vitamine C, les oméga 3....
Carottes rapées pour le béta carotène, fibres .....
Pomme de terre vapeur pour les hydrates de cabones, vitamines C et magnésium..
accompagnés de :
Pesto de fanes de carotte ( huile d'olive, graines de tournesol, poudre d'amande, fanes de carotte, 1 c à c de tamari) mixé au blender,pour les minéraux, vitamines.....
Dés de soja lacto fermentés riche en enzymes, protéines marinés au tamari, huile de noix, vin blanc.
Gomasio à la crème de soja ( O% cholestérol ) graines de sésame toastées et pilées pour les minéraux surtout le calcium.
et voilà un menu équilibré