750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 443
2 mai 2013

Journée plantes sauvages comestibles du 1/05/13

Journée plantes sauvages comestibles du 1/05/13
L'assiette de plantes sauvages gourmandes Le dessert un crumble de pommes aux jeunes pousses de Pin Sylvestre et Genévrier Pesto d'Ortie et d'Alliares Les deux associations, une école pour une autre cuisine en Ardèche et Plantessence ont organisé une...
Publicité
26 avril 2013

Le film de Pierre rabhi Au nom de la Terre au ciné Galaure à St Vallier 26

Le film de Pierre rabhi Au nom de la Terre au ciné Galaure à St Vallier 26
Le film AU NOM DE LA TERRE de Pierre Rabhi notre président d'honneur à l'affiche au cinéma CINE GALAURE ST VALLIER 26 cette semaine : vendredi 18h Des abeilles et des hommes 20h Apéritif 20h30 au nom de la terresamedi 27/04 18hdimanche 28/04 20hlundi...
19 avril 2013

Stage du 19/04

Stage du 19/04
Le soleil était dans la cuisine d'une école pour une autre cuisine en Ardèche. Une journée très agréable en compagnie de stagiaires formidables ! Verrine de betterave crue au gimgembre et graines de Chia façon tapiocca Lovely maki au chou-fleur cru, carotte...
5 avril 2013

Poudre magique à utiliser partout

Poudre magique à utiliser partout
Mais pourquoi magique ? La spiruline, la levure de bière et les graines de sésame sont riches en nutriments et sont vivants, ils sont donc très vitalisants. J'ai également rajouté du thym et du romain frais, deux plantes connues pour leurs vertus antibactériennes,...
29 mars 2013

Stage de journée personalisée

Stage de journée personalisée
Tarif : 85 € la journée repas compris Adhésion : 35 € Inscription au 06 38 11 94 16 ou 09 51 25 33 42
Publicité
24 mars 2013

Moelleux au chocolat express

Moelleux au chocolat express
J'utilise la créme dessert de riz au chocolat pour la rapidité d'exécution de cette recette ainsi que pour donner une texture moelleuse au gâteau
19 mars 2013

Une salade de plantes sauvages pour annoncer le printemps !

Une salade de plantes sauvages pour annoncer le printemps !
Salade de plantes sauvages de mon jardin et bien sûre végétarienne pour la journée mondiale sans viande ! Pissenlit, porcelle, pimprenelle, pomme de terre vapeur au serpolet, oeuf Vous pouvez couper les feuilles aux ciseaux, pour faciliter la mastication,...
18 mars 2013

Article du magazine Rebelle santé Avril 13 sur la fédération une école pour une autre cuisine

Article du magazine Rebelle santé Avril 13 sur la fédération une école pour une autre cuisine
17 mars 2013

Joyeuse St Patrick

Joyeuse St Patrick
Aujourd'hui c'est la St Patrick, nous avons réalisé avec mes puces des biscrus en forme de tréfle. Merci à Sonia pour l'emporte pièce ;) ! Cette recette est une variante des barres amandes/ noix de coco réalisées lors de l'inauguration. A la maison ces...
17 mars 2013

Un sushi chirashi ? Pas de souci !

Un sushi chirashi ? Pas de souci !
MMmmh un sushi chirashi avec un riz fondant, des accompagnements fais et crus......et une sauce aigre douce qui comble les papilles ! yummy yummy* !!!! Comme je vous l'ai déja dit kes couleurs sont très importantes dans l'alimentations, en cuisine taoiste...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité