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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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2 mars 2014

Les ateliers repas et goûter qui ont eu lien en février à Bionacelle et ceux à venir

Les ateliers repas et goûter qui ont eu lien en février à Bionacelle et ceux à venir
Le goûter Parent-enfant de février à Bionacelle Nous avons réalisé avec les enfants des gaufres sans gluten et sans caséine Les enfants ont mis main à la pâte pour confectionner les gaufres, ainsi qu'une confiture crue de mandarines et dattes . Ils les...
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19 février 2014

Annonce Recherche Chambre d'hôtes proposant des repas sans gluten, sans produits laitiers, végétariens

Annonce Recherche Chambre d'hôtes proposant des repas sans gluten, sans produits laitiers, végétariens
Plusieurs personnes m'ont demandé les coordonnées de chambres d'hôtes proposant des repas sans gluten et/ou sans produits laitiers et/ou végétarien. Il est vrai que pour que ce soit de vraies vacances autant ne pas cuisiner, mais quand on a une alimentation...
10 février 2014

Programme de cette semaine 07

Mercredi 12 février : Goûter pour les enfants Gaufre et chocolat chocolat chaud végétal à Bionacelle à Annonay 15-17h tarif 10€ 1 parent + 1 enfant 5€ par enfant supplémentaire Vendredi 14 février Repas de Saint Valentin japonais Soupe miso et sushi chirachi...
7 février 2014

Stage de gemmothérapie et stage niveau 1

Stage de gemmothérapie et stage niveau 1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Une nouvelle date pour le stage niveau 1 le dimanche 23 février
7 février 2014

salade de chou rouge riche en anti oxydants

salade de chou rouge riche en anti oxydants
Consommer du chou cru permet de préserver la vitamine C qui est l’arme des macrophages, il contient également des dérivés soufrés qui vont soutenir le système immunitaire. Dans un saladier : Découper et émincer le chou rouge et le mettre dans un saladier....
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24 janvier 2014

Pain focaccia et sa salade de jeunes pousses

Pain focaccia et sa salade de jeunes pousses
Je propose cette recette sans gluten et sans produit laitier, pour les personnes qui souhaitent des alternatives aux pains traditionnels. La focaccia est une recette italienne, la foccacia est entre le pain et la pizza. Il s'agit d'un pain avec une texture...
28 décembre 2013

Recette de velouté de cèpes et potimarron

Recette de velouté de cèpes et potimarron
" Velouté de potimarron et cèpes vitaminé" L'école Cuisiner Autrement vous propose une recette de velouté de potimarron et cèpes, non cuit pour garder tous les nutriments et bien chaud pour se réchauffer . Vous pouvez consommer ce velouté le soir ou le...
28 décembre 2013

Article du journal Le Progrès

Article du journal Le Progrès
Mélanie Saint Samat correspondante pour le journal le Progrès, m'a proposé de faire un article, ce qui m'a très surpris et flatté. L'article est paru vendredi 27 décembre dans l'édition du Gier et du Pilat, je vous en fais donc part . Concernant la recette...
15 décembre 2013

Caviar végétal aux lentilles Beluga germées

Caviar végétal aux lentilles Beluga germées
Un caviar végétal à déguster sur des endives . Il éveillera la curosité de vos convives sur vos tables de fêtes. Les lentilles germées sont riches en acides aminées et en minéraux. Les graines de chïa contiennent des oméga 3 et leur mucilage aide le transit...
9 décembre 2013

La foire bio de l'Ardèche verte Atelier repas de fêtes

La foire bio de l'Ardèche verte Atelier repas de fêtes
Samedi en partenariat avec la foire bio de l'Ardèche verte, un repas "vivant" de fêtes a été organisé. Au menu : Velouté Forestier de champignon cru et chaud Caviar végétal de lentilles Beluga Suchi Chirachi et son riz de panais Bûche gourmande au Kaki...
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