02 septembre 2012

Plat d'avant match de mon sportif !

Mille feuilles de Polenta et aubergine, accompagnés de pois chiches Faire péchauffer votre four à 220 ° Découpé les aubergines en rodelle de 1.5 cm les passer au pinceau avec de l'huile d'olive Déposer les sur une plaque allant au four Mettre au four et les tourner dès qu'elle sont dorées d'un côter et faire cuire j'usqu'elles soint bien molle sous la pointe du couteau Dans une casserolle faire cuire la polenta avec de l'eau Rajouter du tamari en fin de cuisson Vider la casserole dans un plat à gratin et laisser refroidir ... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

31 août 2012

Assiette réalisée à 6 mains

Recette de Pilar et réalisée à 6 mains Pilar, Manue et moi lors de ma formation.
Posté par angel cook à 09:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 août 2012

Formation au près de Pilar Lopez

Lors de ma formation auprès de Pilar et Emmanuelle du journal la République des pyrénées qui était venue faire un article           Pilar est une personne adorable et généreuse, elle m'a appris la cuisine sans gluten, fait découvrir des ingrédients alternatifs. Elle m'a également appris à équilibrer une assiette végétarienne. Et elle m'a surtout donné un enseignements très complet sur l'alimentation saine. Lors de mon stage j'ai pu découvrir sa cuisine savoureuse et gaie. Un grand Merci à toi... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30 août 2012

Bienvenue !

Vivre et cuisiner autrement en Ardèche vivre et cuisiner autrement     Bienvenue sur le blog de l'école Vivre Autrement ! Mon nom est Angélique Ponsonnet. Je m'intéresse à l'alimentation saine et à la naturopathie depuis ma première grossesse, il y a 11 ans car je souhaitais apporter le meilleur à mon bébé. Lorsque j'ai vécu en Angleterre il y a 8 ans, ma rencontre avec ma professeur d'anglais végétarienne a été déterminante, j'ai découvert que l'on pouvez... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 22:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,