750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 406
21 octobre 2012

Végé burger

Végé burger
Après avoir visionné une vidéo sur le nouveau fast food végétarien qui a ouvert à Paris, mon chéri a eu une envie de Végé burger. Ils ont donc étaient au menu samedi soir. Ca tombé bien car il y avait des cépes du marché et des aubergines, des tomates,...
Publicité
20 octobre 2012

Poêlée de potimarron et cèpes

Poêlée de potimarron et cèpes
Ce matin nous sommes allées au marché à Annonay, beaucoup de personnes ont eut la même idée que nous, en ce samedi ensoleillé et doux. Parmis les savoureux produits que nous avons ramené, j'ai utilisé les cèpes et un potimarron pour le pas de midi : Poêlée...
18 octobre 2012

Effet du gluten sur notre santé et notre cerveau

Effet du gluten sur notre santé et notre cerveau
Voici les Symptômes et signes d’intolérance au gluten Anémies (le niveau de fer redevient très vite normal lors de la suppression du gluten)Effets sur la mémoire et l’apprentissageProblèmes d’écriture, problèmes scolairesDyslexieManque de confiance en...
18 octobre 2012

Page Facebook

Page Facebook
Bonjour ! Pour les personnes qui souhaitent suivre mon actualité sur face book j'ai également une page : facebook/ cuisiner autrement en Ardèche A+
16 octobre 2012

Recette oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou pourpre.....

Recette oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou pourpre.....
Oeufs mimosa aux protéines de soja, taboulé de chou-fleur pourpre à l'avocat et abricots secs, tomate au tartare d'algues et graines germées de tournesol, mâche et levure de bière, riz au lait de coco parfumé au curry. J'ai accompagné cette assiette d'un...
Publicité
8 octobre 2012

Article Biocontact

Article Biocontact
Voici l'article paru dans le magazine biocontact, ( mensuel gratuit dans les boutiques bio ). Il présente le concept de l'école et annonce la création de mon école en Ardèche !!!!
23 septembre 2012

Recette magazine Rebelle-santé

Recette magazine Rebelle-santé
Voici la recette de Pilar que nous avons réalisé à 4 mains, elle est parue dans le magazine Rebelle Santé du mois d'octobre, Pilar l'a gentiment baptisée à mon nom.
18 septembre 2012

Animation "cuisiner sainement pour mon bébé"

Animation "cuisiner sainement pour mon bébé"
Bonsoir,Le mercredi 3 octobre de 16h à 18h j'animerai une permance sur le thème "cuisiner sainement pour son bébé" parce que nous souhaitons le meilleur pour la santé de notre bébé, nous avons toujours des questions lors des courses ou la ... préparation...
12 septembre 2012

Cake à la farine de noix

Cake à la farine de noix
Suite à mes achats à la foire bio de l'Albenc, j'ai utilisé la farine de noix, pour improviser un cake aux noix. Une délicieuse odeur de noix a parfumé la cuisine ..... Si vous n'avez pas de farine de noix vous pouvez mixer des noix tout si... mplement....
4 septembre 2012

Tomates farcies façon végétal

Tomates farcies façon végétal
Au menu ce soir nous avons manger des tomates farcies végétales avec le même goût que les tomates farcies traditionelles et ce n'est pas moi qui l'ai dis !( protéines de soja, gomasio de chanvre, persil, oignons, ail, tamari, curcuma )
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité