11 mars 2013

Le blé cet opiacé

Voici un article du magazine NEXIUS de janvier 2013 qui explique que le blé moderne agit comme une drogue sur le cerveau.
Posté par angel cook à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 mars 2013

Mon témoignage pour promouvoir le végétarisme sur le site fémininbio

Voici le lien, l'article se trouve en bas de la page : http://www.femininbio.com/agir-green/actualites-nouveautes/vegetarien-elles-temoignent-s-engagent-68121
Posté par angel cook à 22:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 mars 2013

Vidéo Graines germées

Voici un lien d'une vidéo sur les bienfaits des graines germées, prenez en de la graine !!! http://www.youtube.com/watch?v=sKRhOuZZlcQ Nutrition: les bienfaits des graines germées    
Posté par angel cook à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 février 2013

Aujourd'hui c'était l'inauguration d'une école pour une autre cuisine en Ardèche

    Un grand Merci aux nombreuses personnes présentes aujourd'hui pour l'inauguration, malgrè la neige. J'ai passé un très bon moment en votre compagnie, j'espère que c'est réciproque. Je souhaite que nous puissons partager d'autres moments sympathiques ensemble en cuisine . Merci pour l'intérêt que vous porter à notre association. A bientôt !   ps: merci Sonia pour les photos  ;)
Posté par angel cook à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 février 2013

Livre Petit végétarien gourmand

Marie Laforet du blog  100% végétal vient de sortir un livre   " Petit végétarien gourmand ". Ce livre est co-écrit par un diététicien,on y trouve des recettes et des conseils pour l'alimentation de nos petits bouts végétariens. Je souhaitais vous en faire part car rares sont les livres qui traite de ce sujet. Bonne lecture ! http://www.100-vegetal.com/2013/02/petit-vegetarien-gourmand-petit-concours.html Petit végétarien gourmand Editions AlternativesAlors que de plus en plus de gens se tournent... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 février 2013

Salade d'hiver colorée pour envie de printemps

Bon courage, les beaux jours arrivent presque !!! Et oui nous avons hâte que le printemps pointe son nez avec tes températures plus douces et les nouveaux légumes de printemps. Encore un peu de patience .... Je vous propose une salade d'hiver aux couleurs estivales pour ne pas se lasser des légumes d'hiver dont l'organise à besoin, car la nature nous offre les légumes adaptés à nos besoins suivant les saisons. C'est pour cette raison et bien d'autres qu'il faut consommer des légumes de saison. Salade d'hiver colorées... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 16:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 février 2013

Effluves de Turquie

  Bonsoir, Mon chéri m'a gentiment ramené des produits de Turquie : Un moulin à graine de lin, très pratique, il permet de moudre les graines de lin, afin de bénéficier de leur richesse en oméga 3 et il n'y a pas de risque d'oxydation car aussitôt moulues aussitôt mangées ! Du sumac,(photo n°2) il s'agit d'un épice très connu au moyen orient, son goût est fruité, acide mais délicat et il ne faut pas le faire cuire.Il parfume les salades en Irak et en Turquie.Il aromatise les farces,... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 21:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 février 2013

Rapé de légumes en salade et en steak

                              Bonjour à tous, Comment préparer la même base de recette et satisfaire petits et grands : Je vous propose de faire une salade de carottes et chou rapées pour les grands et la version steak pour les petits : Raper les carottes ( pour ma part j'ai choisi des carottes violettes pour leur magnique couleur ) du chou blanc et 1/2 oignons Découper des dès de pomme Ajouter des cacahuétes Déposer de la... [Lire la suite]
Posté par angel cook à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 février 2013

Inauguration de l'école et programme des stages

  Le programme des stages se trouve désormais dans le menu, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.
Posté par angel cook à 21:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :