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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
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31 juillet 2014

Brochettes de Légumes

Bonjour,

 

J'espère que l'été se passe bien pour vous. Pour garder le soleil, je vous propose une recette de brochettes de légumes à déguster cuites ou crues, sauf pour les pommes de terre of course.

IMG_5468

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Ingrédients pour 1 brochette :

2 tomates cerises

2 rondelles de petite courgette

2 morceaux de poivron

1 champignon de Paris

1 pomme de terre nouvelle

1 morceau d'oignon

Herbes de provence

Huile d'olive

 

Mise en oeuvre :

Couper en 2 les pommes de terre nouvelles et les faire cuire à la vapeur environ 15min.

 

Une fois les pommes de terre cuites. Disposer les légumes sur les piques en les alternant voir photo.

Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de provence.

Vous pouvez les faire cuire sur une plancha ou les déguster crues.

Vous pouvez les accompagner d'un tsatsiki de concombre en remblassant le yahourt grec par une poignée de noix de cajoux mixée au blender avec un petit verre d'eau avec du riz si vous le souhaitez, du caviar d'aubergine, une salade verte .......

Je vous souhaite un bel été et de bonnes vacances !

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