La foire bio de l'Ardèche verte Atelier repas de fêtes
Samedi en partenariat avec la foire bio de l'Ardèche verte, un repas "vivant" de fêtes a été organisé.
Au menu :
Velouté Forestier de champignon cru et chaud
Caviar végétal de lentilles Beluga
Suchi Chirachi et son riz de panais
Bûche gourmande au Kaki
Le lendemain l'association été présente à la foire Bio.
Nombreux ont été les visiteurs a passer au stand, pour des échanges très sympathiques.
Le stage étant complet samedi dernier, vous pouvez participer au stage du samedi 14 décembre à Bionacelle à Annonay tarif 25€ inscriptions au 04 75 33 10 20.
Nous avons réalisé avec ma puce un sapin de choux, à l'occasion de la foire.
Nous nous sommes inspiré d'une recette de Kristi DeMaria publié dans le ebook spécial Fêtes du Choubrave.
Nous avons utilisé un cône en polystyrène d'environ 20 x 8.
les ingrédients : Carottes, chou romanesco, brocolis, olives, champignons de Paris.
Que nous avons planté à l'aide de cure-dents.
Nous l'avons dégusté comme des dips de légumes avec une mayonnaise végétale :
Noix de cajou mixées + eau pour la crème
2 cuillières à soupe de moutarde douce
1 gousse d'ail
sel aux herbes
mixer le tout et servir frais.
A l'heure de l'apéritif il amusera et régalera petits et grands !