Samedi 19 octobre, j'ai eu la change d'assister à un stage sur l'alimentation vivante donné par Irène Grosjean naturopathe.

 Elle transmet son savoir sur l'alimentation crue et la naturopathie qu'elle pratique depuis 55 ans.

Cette journée auprès d'elle m'a permis d'approfondir mes connaissances en alimentation physiologique.

Je donne également des stages sur l'alimentation vivante suite aux différentes formations que j'ai suivi avec l'académie crudessence et l'association Régénère.

Je vous invite à cliquer sur ce lien pour visionner le reportage qu'a fait Carine phung du chou brave sur Irène, cette vidéo changera forcément votre vision de l'alimentation  http://www.youtube.com/watch?v=3pupDVbec2s

Brigitte, Irène, Angélique

Brigitte notre hôte, Irène et moi

stage irène 2

 

Soupe crue et chaude de courge, un vrai délice

soupe toute crue toute chaude

 

Champiburger

chamburgers

Makis curry

préparation sushi
sushis curry

Toasts de tomates et oignons séchés

toasts tomates

Spaghettis de courgette et leur sauce bolognaise

spahetti de courgette et bolognaise d'Irène

Faux-mage de noix de cajou

végéta-fromage

Flan aux amandes

dessert amande
table du stage
irène mixe

Arbre de taboulet de choux fleur et brocoli

arbre trop chou
jus tout rouge

Purée de fruits

Voici le site d' Irène : http://www.santenaturopathie.com/fr/qui-suis-je