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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
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  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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3 juillet 2013

Apéritif haut en couleur et en saveur

Apéritif haut en couleurs et saveurs

Apéritif haut en couleurs et saveurs sous forme de dips de légumes :

A l'heure de l'apéritif vous pouvez proposer des légumes et fruits de saisons accompagnés d' une sauce trempette pour un apéritif sain et original :

Exemple de légumes et fruits ( tomates, radis, concombres, avocat, melons, olives, asperges, carottes...)

Recette de la sauce trempette toute rose ;

ingrédients :

  • 100 ml de crème de riz liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème de gingembre en pot ou 5 g de gingembre râpé + 1/2 gousse d'ail râpée également
  • 1/2 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de tamari ou 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de levure de bière maltée
  • 1 petite betterave crue

Mise en oeuvre :

Couper la betterave en dès

Mettre tout les ingrédients dans votre mixer en commençant par la crème de riz

Mixez, goûtez et ajustez l'assaisonnement s'il le faut : les saveurs doivent être équilibrées

Mettre la sauce au frais au moins 1 heure avant de servir.

Bon apéritif !

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