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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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29 mars 2013

Stage de journée personalisée

Stage de journée personalisée
Tarif : 85 € la journée repas compris Adhésion : 35 € Inscription au 06 38 11 94 16 ou 09 51 25 33 42
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24 mars 2013

Moelleux au chocolat express

Moelleux au chocolat express
J'utilise la créme dessert de riz au chocolat pour la rapidité d'exécution de cette recette ainsi que pour donner une texture moelleuse au gâteau
19 mars 2013

Une salade de plantes sauvages pour annoncer le printemps !

Une salade de plantes sauvages pour annoncer le printemps !
Salade de plantes sauvages de mon jardin et bien sûre végétarienne pour la journée mondiale sans viande ! Pissenlit, porcelle, pimprenelle, pomme de terre vapeur au serpolet, oeuf Vous pouvez couper les feuilles aux ciseaux, pour faciliter la mastication,...
18 mars 2013

Article du magazine Rebelle santé Avril 13 sur la fédération une école pour une autre cuisine

Article du magazine Rebelle santé Avril 13 sur la fédération une école pour une autre cuisine
17 mars 2013

Joyeuse St Patrick

Joyeuse St Patrick
Aujourd'hui c'est la St Patrick, nous avons réalisé avec mes puces des biscrus en forme de tréfle. Merci à Sonia pour l'emporte pièce ;) ! Cette recette est une variante des barres amandes/ noix de coco réalisées lors de l'inauguration. A la maison ces...
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17 mars 2013

Un sushi chirashi ? Pas de souci !

Un sushi chirashi ? Pas de souci !
MMmmh un sushi chirashi avec un riz fondant, des accompagnements fais et crus......et une sauce aigre douce qui comble les papilles ! yummy yummy* !!!! Comme je vous l'ai déja dit kes couleurs sont très importantes dans l'alimentations, en cuisine taoiste...
12 mars 2013

L'atelier Parent - enfant du mercredi 6 mars

L'atelier Parent - enfant du mercredi 6 mars
Ce fut un moment d'échange et de complicité où tout le monde est reparti avec de nouvelles idées pour que la cuisine soit un jeu d'enfant. Le prochain atelier parent-enfant aura lieu le mercredi 24 avril, pour les inscriptions merci de nous contacter...
11 mars 2013

Recettes des gâteaux réalisés lors de l'inauguration

Recettes des gâteaux réalisés lors de l'inauguration
Barres crues amande et noix de coco Type Bountie mais version sain et cru Pour 25 petites barres 400 g d’amandes crues 200 g de noix de coco râpée 100 g de purée d’amande 300 ml d’huile de noix de coco 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco 1 cuillère...
11 mars 2013

Ma journée au salon Primevére à Lyon : des belles rencontres

Ma journée au salon Primevére à Lyon : des belles rencontres
J'ai rencontré C ari ne Phung rédactrice en chef et Christophe Fender éditeur et graphiste du magazine le chou brave. Ce magazine traite de l'alimentation vivante et de l'abondance. Ce magazine a été crée sous forme d'association de loi 1901. Nous leur...
11 mars 2013

Le blé cet opiacé

Le blé cet opiacé
Voici un article du magazine NEXIUS de janvier 2013 qui explique que le blé moderne agit comme une drogue sur le cerveau.
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