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Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine
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  • L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
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5 février 2013

Rapé de légumes en salade et en steak

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steak de légumes 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour à tous,

Comment préparer la même base de recette et satisfaire petits et grands :

Je vous propose de faire une salade de carottes et chou rapées pour les grands et la version steak pour les petits :

  • Raper les carottes ( pour ma part j'ai choisi des carottes violettes pour leur magnique couleur ) du chou blanc et 1/2 oignons
  • Découper des dès de pomme
  • Ajouter des cacahuétes
  • Déposer de la mâche autour
  • Faire cuire un oeuf mollé 6 min

Pour la sauce il s'agit de la sauce miso que je vous ai présenté dans une autre publication, cette foi j'ai rajouté d'autres ingrédients afin d'équilibrer les goûts :

  • 1 càs de miso blanc
  • 1càc de vinaigre de riz ou de cidre
  • 1 càc de sirop d'agave
  • 1càc de tamari
  • 1 petit morceau d'ail écrassé
  • 1 petit yaourt soja
  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre

Cette sauce accompagne la salade mais aussi le steak de légume :

Pour 2 steaks de légumes :

  • Mettre les carottes et chou rapés dans un saladier l'équivalent d'un bol
  • Relever avec un peu de tamari
  • Ajouter 1 oeuf
  • Mélanger
  • Rajouter 1 càs de farine de riz pré cuite ( créme de riz)
  • Faire chauffer une poéle avec un peu d'huile d'olive
  • Déposer 2 emportes piéces cylindriques dans la poêle, afin de former les steak
  • Remplir avec la préparation
  • Enlever les emportes piéces et faire cuire de l'autre côté

Bon appétit !!

 

 

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